Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Matjesfilet | 300 Gramm |
Äpfel Breaburn Bio | 2 ½ |
Mini-Paprika | 2 |
Mini-Gurke | 1 |
kleine rote Zwiebel | 1 |
Petersilie glatt gehackt | 1 Esslöffel |
Yoghurt griechisch | 300 Gramm |
Zucker braun | 1 Teelöffel |
Calamansi Balsam Essig | 1 Esslöffel |
Pfefferkörner rosa | 1 ½ Teelöffel |
Pfeffer aus der Mühle grün | etwas |
Guarkernmehl | 1 ½ Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)594 (142)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett10,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)594 (142)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett10,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Matjesfilet unter fließendem Wasser abbrausen. In mundgerechte Stücke schneiden.
2.Die Äpfel entkernen und klein schneiden. Die Paprika und die Gurke klein schneiden. Die Zwiebeln in Ringe schneiden.
3.Alles miteinander vermischen.
4.Den Joghurt cremig rühren.
5.Die rosa Pfeffer Beeren hacken und zu dem Joghurt geben.
6.Den Essig und den Zucker dazu geben. Mit grünem Pfeffer abschmecken. Mit Guarkernmehl binden.
7.Den Joghurt zu den Matjessalat zu geben.
8.Die gehackte Petersilie unterrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
Kommentare zu „Matjes Salat“