1. Home
  2. Rezept
  3. Matjes Salat

Matjes Salat

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Matjesfilet300 Gramm
Äpfel Breaburn Bio2 ½
Mini-Paprika2
Mini-Gurke1
kleine rote Zwiebel1
Petersilie glatt gehackt1 Esslöffel
Yoghurt griechisch300 Gramm
Zucker braun1 Teelöffel
Calamansi Balsam Essig1 Esslöffel
Pfefferkörner rosa1 ½ Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle grün etwas
Guarkernmehl1 ½ Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Matjesfilet unter fließendem Wasser abbrausen. In mundgerechte Stücke schneiden.

    2.Die Äpfel entkernen und klein schneiden. Die Paprika und die Gurke klein schneiden. Die Zwiebeln in Ringe schneiden.

    3.Alles miteinander vermischen.

    4.Den Joghurt cremig rühren.

    5.Die rosa Pfeffer Beeren hacken und zu dem Joghurt geben.

    6.Den Essig und den Zucker dazu geben. Mit grünem Pfeffer abschmecken. Mit Guarkernmehl binden.

    7.Den Joghurt zu den Matjessalat zu geben.

    8.Die gehackte Petersilie unterrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****8
    vom
    Profilbild von M****8

Auch lecker

Kommentare zu „Matjes Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich