Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren gerieben | 500 gr. |
Knoblauchzehen gepresst | 3 |
Joghurt 10% Fett -süzme yogurt aus dem türkischen laden- | 500 ml |
Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Olivenöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)225 (54)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)225 (54)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.die geriebenen möhren in olivenöl und dem knoblauch ca. 10 min. in der pfanne anbraten. mit salz und pfeffer je nach geschmack würzen. danach in einer schüssel abkühlen lassen. zum schluß den joghurt hineingeben und gut verrühren. kühl stellen oder sofort verzehren.
2.den joghurt kann man im türkischen laden kaufen (Süzme yogurt)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hati
vom
Kommentare zu „Möhren in Joghurt ( Meze)“