1. Home
  2. Rezept
  3. Möhren in Joghurt ( Meze)

Möhren in Joghurt ( Meze)

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren gerieben500 gr.
Knoblauchzehen gepresst3
Joghurt 10% Fett -süzme yogurt aus dem türkischen laden-500 ml
Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Olivenöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.die geriebenen möhren in olivenöl und dem knoblauch ca. 10 min. in der pfanne anbraten. mit salz und pfeffer je nach geschmack würzen. danach in einer schüssel abkühlen lassen. zum schluß den joghurt hineingeben und gut verrühren. kühl stellen oder sofort verzehren.

    2.den joghurt kann man im türkischen laden kaufen (Süzme yogurt)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hati
    vom
    Profilbild von hati

Auch lecker

Kommentare zu „Möhren in Joghurt ( Meze)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich