1. Home
  2. Rezept
  3. Schafskäse-Joghurt-Hackfleisch-Sauce

Schafskäse-Joghurt-Hackfleisch-Sauce

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel2 Stk.
Rinderhack500 g
etwas Öl zum Anbraten etwas
Joghurt500 g
Schafskäse400 g
Salz, Pfeffer etwas
etwas Fondor n. B. etwas
Paprikapulver rosenscharf etwas
Oregano, Thymian etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zwiebel fein würfeln und in etwas Öl andünsten. Hackfleisch dazugeben und krümelig braten.

  • 2.Kräftig mit den Gewürzen und Kräutern abschmecken, denn der Joghurt saugt nachher von den Gewürzen wieder einiges auf.

  • 3.Schafskäse in die Pfanne krümeln und alles verrühren. Pfanne vom Herd ziehen und den Joghurt untermengen. Sauce sofort mit Nudeln oder Reis servieren.

  • 4.Mir hat dieses einfache und schnelle Gericht sehr gut geschmeckt, denn der Joghurt gibt der Sauce einen säuerlichen Touch. Wer mag serviert dazu noch einen Klecks Ajvar

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Schafskäse-Joghurt-Hackfleisch-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich