Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 2 Stk. |
Rinderhack | 500 g |
etwas Öl zum Anbraten | etwas |
Joghurt | 500 g |
Schafskäse | 400 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
etwas Fondor n. B. | etwas |
Paprikapulver rosenscharf | etwas |
Oregano, Thymian | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)727 (173)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett12,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)727 (173)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett12,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zwiebel fein würfeln und in etwas Öl andünsten. Hackfleisch dazugeben und krümelig braten.
2.Kräftig mit den Gewürzen und Kräutern abschmecken, denn der Joghurt saugt nachher von den Gewürzen wieder einiges auf.
3.Schafskäse in die Pfanne krümeln und alles verrühren. Pfanne vom Herd ziehen und den Joghurt untermengen. Sauce sofort mit Nudeln oder Reis servieren.
4.Mir hat dieses einfache und schnelle Gericht sehr gut geschmeckt, denn der Joghurt gibt der Sauce einen säuerlichen Touch. Wer mag serviert dazu noch einen Klecks Ajvar
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu „Schafskäse-Joghurt-Hackfleisch-Sauce“