Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch Rind/Lamm | 500 g |
Zwiebel | 1 mittelgross |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Salz | 2 TL |
Pfeffer | 1 TL |
Kümmel gemahlen | ½ TL |
Chilipulver | ½ TL |
Paprika edelsüß | 1 EL |
Oregano getrocknet | 1 EL |
Pimentkorn | 1 |
Sonnenblumenöl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
Zubereitung
1.Zwiebeln und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden, Pfanne erhitzen und Zwiebeln in etwas Öl andünsten. Alle Gewürze in Mörser geben und zerkleinern. Hackfleisch in eine Schüssel geben,Knoblauch mit Zwiebeln und Gewürzmischung dazu geben. Alles mit der Hand vermengen, um es anschließend in Form gebracht auf die Spieße zu stecken.
2.Für die Joghurt Sauce werden jeweils gleiche Teile Joghurt natur und Majonaise verwendet. Etwas Dill dazu, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Spieße auf dem Grill garen und z.b.Reis sowie Joghurt Sauce dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dibow2
vom
Kommentare zu „Kebab Spieß“