1. Home
  2. Rezept
  3. Kebab Spieß

Kebab Spieß

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch Rind/Lamm500 g
Zwiebel1 mittelgross
Knoblauchzehe1 Stk.
Salz2 TL
Pfeffer1 TL
Kümmel gemahlen½ TL
Chilipulver½ TL
Paprika edelsüß1 EL
Oregano getrocknet1 EL
Pimentkorn1
Sonnenblumenöl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Zubereitung

    1.Zwiebeln und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden, Pfanne erhitzen und Zwiebeln in etwas Öl andünsten. Alle Gewürze in Mörser geben und zerkleinern. Hackfleisch in eine Schüssel geben,Knoblauch mit Zwiebeln und Gewürzmischung dazu geben. Alles mit der Hand vermengen, um es anschließend in Form gebracht auf die Spieße zu stecken.

  • 2.Für die Joghurt Sauce werden jeweils gleiche Teile Joghurt natur und Majonaise verwendet. Etwas Dill dazu, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 3.Spieße auf dem Grill garen und z.b.Reis sowie Joghurt Sauce dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dibow2
    vom
    Profilbild von Dibow2

Auch lecker

Kommentare zu „Kebab Spieß“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich