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Drumsticks und Chickenwings mit Aubergine (Chryssanthi Kavazi)

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Hรคhnchenunterkeulen3 Stk.
Hรผhnerflรผgel3 Stk.
Korianderkรถrner1 TL
Kreuzkรผmmel1 TL
Salz und Pfeffer etwas
Knoblauchzehen2 Stk.
Teriyaki Sauce100 ml
Kirschmarmelade1 EL
Sambal Olek1 TL
Koriander1 Bund
Ketchup1 Schuss
Apfelessig1 Schuss
Auberginen3 Stk.
Knoblauchknolle jung1 Stk.
Eigelb1 Stk.
Piment d'Espelette1 Prise
Olivenรถl1 Schuss
Apfelessig1 Schuss
Rosinen1 TL
Pinienkerne1 TL
Pimientos100 g
maldon Sea Salt etwas
Feta150 g
Blattpetersilie3 Zweige
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Keulen und Flรผgel mit Pfeffer, Salz, Koriander, Kreuzkรผmmel und Salz wรผrzen. Auf einen SpieรŸ geben und auf dem Grill garen.

    2.Auberginen in die Kohle legen und rundherum verbrennen lassen, bis sie weich sind. Jungen Knoblauch im Ganzen auf den Grill legen und rรถsten.

    3.Knoblauch fein hacken, mit Teriyaki Sauce, Marmelade, Sambal Olek, gehacktem Koriander, Ketchup und Essig vermischen und die Hรผhnerteile damit auf dem Grill einpinseln.

    4.Aubergine aus der Glut nehmen, schรคlen und klein hacken. Mit einem Eigelb binden. Mit Piment dโ€˜Espelette, gehackter Petersilie, Salz und Pfeffer wรผrzen. Einen Schuss Olivenรถl und Apfelessig dazu geben. Rosinen und Pinienkerne untermischen.

    5.Pimientos auf einen SpieรŸ geben und auf dem Grill mit etwas ร–l rรถsten. Mit Maldon Seasalt wรผrzen.

    6.Alles nebeneinander anrichten. Feta oben drรผber hobeln. Mit etwas gezupfter Petersilie รผberstreuen.

    7.Bildrechte: Wiese Genuss

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