1. Home
  2. Rezept
  3. Soßen:Tzatziki-Soße

Soßen:Tzatziki-Soße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Salatgurke1
Sauerrahm1 Becher
Joghurt Natur1 Becher
Dill1 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Knoblauch3 Zehen
Essig etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.salatgurke waschen und fein reiben.mit salz bestreuen und wasser ziehen lassen.sauerrahm und joghurt in ein küchentuch geben und über einem sieb abtropfen lassen.knoblauchzehen fein hacken.

    2.geriebene gurke mit der hand kräftig ausdrücken und in eine schüssel geben.abgetropften rahm und joghurt dazu.dill und knoblauch dazugeben.etwas essig und öl dazu und mit salz und pfeffer abschmecken.

    3.paßt super zu kebab(siehe mein KB) oder fleisch,fondue,und alles was zum dippen ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****6
    vom
    Profilbild von S****6

Auch lecker

Kommentare zu „Soßen:Tzatziki-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich