Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Naturjoghurt 3,5 % | 150 gr. |
Milch 3,5 % | 300 ml |
Vanilleschote ausgekratzt | ½ |
Reissirup | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Becher Naturjoghurt in den Behälter des Joghurtmakers geben, mit der Milch auffüllen und den Maker nach Bedienungsanleitung einstellen - das mache ich abends, denn dann ist der Joghurt am Morgen fertig.
2.Den Joghurtbehälter dann aus dem Gerät nehmen und für gut 1 - 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
3.Dann das ausgekratzte Vanillemark und den Reissirup unter den Joghurt rühren und für ein Frühstücksmüsli auf den Tisch stellen.
4.Für andere Speisen z.B. Desserts oder zur Verwendung von Dressings/ Dip´s den Joghurt in ein geeignetes Gefäß umfüllen und kühl stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Selbstgemachter Joghurt für mein Frühstücksmüsli“