Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Gelatine weiß | 1 Päckchen |
Kokosraspeln | 100 g |
Joghurt fettarm | 700 g |
Zucker | 5 EL |
Biskuitböden dunkel | 2 |
Ananas Konserve abgetropft | 300 g |
Milch fettarm | 125 ml |
Schlagcreme | 1 Innenbeutel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)414 (99)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)414 (99)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Min
4 Min
1.Die Gelatine nach Packungsangaben einweichen. In der Zwischenzeit Joghurt, Zucker und Kokosraspeln verrühren. Ananas in kleine Stücke schneiden.
2.Gelatine im Wasserbad auflösen und unter den Joghurt rühren. Schlagcremepulver mit der Milch nach Packungsanweisung zubereiten und ebenfalls zu der Joghurtmasse geben.
3.Einen der beiden Biskitböden auf eine Kuchenplatte legen. 1/4 der Joghurtmasse darauf verteilen. Darüber die Ananasstückchen geben und ein weiteres 1/4 vom Joghurt. Den zweiten Boden darauf legen und den Rest der Masse oben und an den Seiten verteilen. ca. 4 Std. im Kühlschrank fest werden lassen.
4.Backgenies haben das Rezept für Biskuitteig im Kopf und backen die Böden selber...andere (so wie ich) kaufen sie.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Ananas-Kokosjoghurt-Torte“