Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Gelatine weiร | 1 Pรคckchen |
Kokosraspeln | 100 g |
Joghurt fettarm | 700 g |
Zucker | 5 EL |
Biskuitbรถden dunkel | 2 |
Ananas Konserve abgetropft | 300 g |
Milch fettarm | 125 ml |
Schlagcreme | 1 Innenbeutel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)414 (99)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett6,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)414 (99)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Min
4 Min
1.Die Gelatine nach Packungsangaben einweichen. In der Zwischenzeit Joghurt, Zucker und Kokosraspeln verrรผhren. Ananas in kleine Stรผcke schneiden.
2.Gelatine im Wasserbad auflรถsen und unter den Joghurt rรผhren. Schlagcremepulver mit der Milch nach Packungsanweisung zubereiten und ebenfalls zu der Joghurtmasse geben.
3.Einen der beiden Biskitbรถden auf eine Kuchenplatte legen. 1/4 der Joghurtmasse darauf verteilen. Darรผber die Ananasstรผckchen geben und ein weiteres 1/4 vom Joghurt. Den zweiten Boden darauf legen und den Rest der Masse oben und an den Seiten verteilen. ca. 4 Std. im Kรผhlschrank fest werden lassen.
4.Backgenies haben das Rezept fรผr Biskuitteig im Kopf und backen die Bรถden selber...andere (so wie ich) kaufen sie.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu โAnanas-Kokosjoghurt-Torteโ