Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Gelatine weiร | 1 Blatt |
Naturjoghurt 0,1 % | 100 Gramm |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Kokoslikรถr | 1 Esslรถffel |
Kokosraspeln | 2 Esslรถffel (gestrichen) |
Eiweiร | 1 |
Salz | 1 Prise |
Ananas Konserve | 2 Scheiben |
Eigelb | 1 |
Zucker | 1 Esslรถffel (gestrichen) |
Kokosraspeln | 2 Esslรถffel (gestrichen) |
Butter | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)235 (56)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett2,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)235 (56)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Joghurt mit Vanillezucker, Likรถr und Kokosraspeln verrรผhren. Gelatine gut ausdrรผcken, auflรถsen und unter den Joghurt rรผhren. Kalt stellen.
2.Eiweiร mit Salz steif schlagen. Wenn die Joghurtmasse zu gelieren beginnt, unterheben. Die Mousse in Glรคser fรผllen und zwei Stunden kalt stellen.
3.Ananas abtropfen lassen. Eigelb mit Zucker verrรผhren. Ananas durch das Ei ziehen, in den Kokosraspeln wรคlzen und in heiรer Butter backen.
4.Mousse zusammen mit der Ananas anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu โKokos - Joghurt - Mousse ...โ