Zutaten fรผr 6 Personen
Biskuitboden | 1 dunklen |
Coktail-Frรผchte | 1 Dose |
Gelatine + 100 ml Fruchtsaft zum Auflรถsen | 8 Blatt |
Sahnejoghurt | 500 g |
Zucker | 100 g |
Vanillezucker | 2 Pรคckchen |
Schlagsahne | 200 ml |
Tortenguss rot + 1/8 l Fruchtsaft | 1 Beutel |
Zucker | 1 Esslรถffel |
Mandelblรคttchen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Um den Biskuitboden einen Tortenring stellen. Frรผchte abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen. Gelatine einweichen. Sahne mit Vanillezucker steif schlagen.
2.Joghurt mit Zucker, Vanillezucker und etwa 100 ml Fruchtsaft cremig rรผhren. Ausgedrรผckte Gelatine in Fruchtsaft auflรถsen. Flรผssige Gelatine mit etwas Joghurtcreme mischen, zum Temperaturausgleich. Dann diese Gelatine-Mischung unter den Joghurt rรผhren. Abgetropfte Frรผchte ebenfalls unterrรผhren.
3.Wenn die Creme zu gelieren beginnt, die geschlagene Sahne unterheben und die Masse auf den Tortenboden verteilen. Kalt stellen.
4.In der Zwischenzeit einen roten Tortenguss zubereiten, mit 1/8 l Fruchtsaft + 1/8 l Wasser + 1 Esslรถffel Zucker. Den roten Guss dann auf die feste Joghurtcreme geben. Mit Mandelblรคttchen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu โTutti-Frutti-Torteโ