1. Home
  2. Rezept
  3. Tutti-Frutti-Torte

Tutti-Frutti-Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Biskuitboden1 dunklen
Coktail-Frรผchte1 Dose
Gelatine + 100 ml Fruchtsaft zum Auflรถsen8 Blatt
Sahnejoghurt500 g
Zucker100 g
Vanillezucker2 Pรคckchen
Schlagsahne200 ml
Tortenguss rot + 1/8 l Fruchtsaft1 Beutel
Zucker1 Esslรถffel
Mandelblรคttchen etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Um den Biskuitboden einen Tortenring stellen. Frรผchte abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen. Gelatine einweichen. Sahne mit Vanillezucker steif schlagen.

    2.Joghurt mit Zucker, Vanillezucker und etwa 100 ml Fruchtsaft cremig rรผhren. Ausgedrรผckte Gelatine in Fruchtsaft auflรถsen. Flรผssige Gelatine mit etwas Joghurtcreme mischen, zum Temperaturausgleich. Dann diese Gelatine-Mischung unter den Joghurt rรผhren. Abgetropfte Frรผchte ebenfalls unterrรผhren.

    3.Wenn die Creme zu gelieren beginnt, die geschlagene Sahne unterheben und die Masse auf den Tortenboden verteilen. Kalt stellen.

    4.In der Zwischenzeit einen roten Tortenguss zubereiten, mit 1/8 l Fruchtsaft + 1/8 l Wasser + 1 Esslรถffel Zucker. Den roten Guss dann auf die feste Joghurtcreme geben. Mit Mandelblรคttchen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTutti-Frutti-Torteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich