Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Biskuitteig: | etwas |
Eier | 4 |
Zucker | 140 gr. |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Mehl | 100 gr. |
Weizenvollkornmehl | 100 gr. |
Backpulver | 1 TL |
*************** | etwas |
Fรผllung: | etwas |
Naturjoghurt | 500 gr. |
Schmand | 200 gr. |
Zucker | 100 gr. |
Vanillezucker | 2 Pรคckchen |
Gelatine weiร | 8 Blatt |
Sahne | 2 Becher |
Ananasstรผcke | 1 Dose |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)899 (215)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate35 g
Fett6,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)899 (215)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate35 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus den angegebenen Zutaten einen Biskuitteig herstellen. Den erkalteten Tortenboden entweder einmal in der Mitte waagrecht durchschneiden oder (wie bei mir) einen dรผnnen Deckel abschneiden und diesen durch ein Kuchengitter drรผcken. Fรผr die Fรผllung den Joghurt mit dem Schmand, Zucker, Vanillezucker und ca. 50 ml vom Ananassaft cremig rรผhren. Die aufgelรถste Gelatine unterrรผhren und die steif geschlagene Sahne unterheben. Um den unteren Boden einen Tortenring stellen, mit Anananssaft trรคnken und die Ananasstรผcke darauf verteilen. Die Joghurtcreme einfรผllen und den Deckel darauf legen.
2.Gutes Gelingen und guten Appetit wรผnscht Michaela.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****4
vom
Kommentare zu โAnanas-Joghurt-Torteโ