1. Home
  2. Rezept
  3. Joghurtdessert im Glas

Joghurtdessert im Glas

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
griechischer Joghurt1000 g
fettarmer Joghurt500 g
Schlagsahne200 g
Zitrone1 Stk.
Vanillezucker1 Pรคckchen
Amaretto etwas
Amarettini1 Tรผte
Erdbeeren o. anderes Obst500 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den griechischen und fettarmen Joghurt verrรผhren. Den ausgepressten Zitronensaft und Amaretto nach Belieben hinzufรผgen.

    2.Sahne mit Vanillezucker steif schlagen und unter den Joghurt heben.

    3.Erdbeeren vierteln. 12 ganze Erdbeeren fรผr die Deko beiseite legen.

    4.Mit den Amarettinis das Bodenglas bedecken und eine Schicht Joghurt einfรผllen. Dann die Erbeerstรผcke und wieder eine Schicht Joghurt. Als Topping nimmt man eine Erdbeere und zerstoรŸene Amerettinis. Danach einige Zeit kalt stellen. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ski-Sushi
    vom
    Profilbild von Ski-Sushi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žJoghurtdessert im Glasโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich