Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
griechischer Joghurt | 1000 g |
fettarmer Joghurt | 500 g |
Schlagsahne | 200 g |
Zitrone | 1 Stk. |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Amaretto | etwas |
Amarettini | 1 Tüte |
Erdbeeren o. anderes Obst | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)287 (68)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)287 (68)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den griechischen und fettarmen Joghurt verrühren. Den ausgepressten Zitronensaft und Amaretto nach Belieben hinzufügen.
2.Sahne mit Vanillezucker steif schlagen und unter den Joghurt heben.
3.Erdbeeren vierteln. 12 ganze Erdbeeren für die Deko beiseite legen.
4.Mit den Amarettinis das Bodenglas bedecken und eine Schicht Joghurt einfüllen. Dann die Erbeerstücke und wieder eine Schicht Joghurt. Als Topping nimmt man eine Erdbeere und zerstoßene Amerettinis. Danach einige Zeit kalt stellen. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ski-Sushi
vom
Kommentare zu „Joghurtdessert im Glas“