Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
griechischer Joghurt | 1000 g |
fettarmer Joghurt | 500 g |
Schlagsahne | 200 g |
Zitrone | 1 Stk. |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Amaretto | etwas |
Amarettini | 1 Tรผte |
Erdbeeren o. anderes Obst | 500 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)287 (68)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett4,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)287 (68)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den griechischen und fettarmen Joghurt verrรผhren. Den ausgepressten Zitronensaft und Amaretto nach Belieben hinzufรผgen.
2.Sahne mit Vanillezucker steif schlagen und unter den Joghurt heben.
3.Erdbeeren vierteln. 12 ganze Erdbeeren fรผr die Deko beiseite legen.
4.Mit den Amarettinis das Bodenglas bedecken und eine Schicht Joghurt einfรผllen. Dann die Erbeerstรผcke und wieder eine Schicht Joghurt. Als Topping nimmt man eine Erdbeere und zerstoรene Amerettinis. Danach einige Zeit kalt stellen. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ski-Sushi
vom
Kommentare zu โJoghurtdessert im Glasโ