Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Tortenboden, gekauft oder selber gebacken dazu: | 1 |
Mehl | 6 Esslöffel |
Backpulver | ½ Päckchen |
Zucker | 6 Esslöffel |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Sonnenblumenöl | 6 Esslöffel |
Eier | 3 |
Belag: | etwas |
Mohnjoghurt fertig gekauft | 1 Glas |
Gelatine weiß | 4 Blatt |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1101 (263)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate39,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1101 (263)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate39,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zutaten für den Boden miteinander verrühren und in eine gefettete und mit Bröseln ausgestreute Tortenform geben. Bei 180-200°C mittlerer Hitze 15 Minuten backen. Abkühlen lassen.
2.Für den Belag Gelatine einweichen, abtropfen und auflösen. Unter den Mohnjoghurt rühren und auf den Boden geben.
3.Wer die Torte noch verfeinern möchte kann noch 1 Becher geschlagene Sahne unterheben. Nach Geschmack kann man auch jeden anderen Joghurt verwenden.
4.Ich habe unter den Mohnjoghurt noch Bananenstückchen versteckt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Mohn-Joghurt-Torte“