Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Tortenboden siehe mein KB | 1 |
Zucker | 125 gr |
Sahne 30% Fett | 3 B |
Naturjoghurt | 1 groรer Becher |
Gelantine | 10 Blatt |
Kirschen | 1 Glas |
Tortenguss rot | 1 x |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)716 (171)
Eiweiร10 g
Kohlenhydrate30,4 g
Fett0,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)716 (171)
Eiweiร10 g
Kohlenhydrate30,4 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Gelantine einweichen, Den Joghurt mit dem Zucker mischen und verrรผhren Sahne steif schlagen.Die Gelantine ausdrรผcken und auflรถsen.2 LรถffelJoghurt mit der Gelantine verrรผhren dann den restlichen Joghurt zรผgig untermischen Kirschen und geschlagene Sahne dazu geben , ( gut verrรผhren ) รber den Tortenboden streichen , ab in den Kรผhlschrank , dauert ca 2 Std, dann ist sie gut gekรผhlt. Den aufgefangenen Kirschsaft mit dem Tortenguร verrรผhren bzw, nach Anleitung kochen und wie jeder will รผber die Torte streichen , ich wollte mal aus der Rolle fallen, ;-)))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von altemutter
vom
Kommentare zu โKirsch-Joghurt-Torte erfrischend und leckerโ