Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Tortenboden siehe mein KB | 1 |
Zucker | 125 gr |
Sahne 30% Fett | 3 B |
Naturjoghurt | 1 großer Becher |
Gelantine | 10 Blatt |
Kirschen | 1 Glas |
Tortenguss rot | 1 x |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)716 (171)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate30,4 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)716 (171)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate30,4 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Gelantine einweichen, Den Joghurt mit dem Zucker mischen und verrühren Sahne steif schlagen.Die Gelantine ausdrücken und auflösen.2 LöffelJoghurt mit der Gelantine verrühren dann den restlichen Joghurt zügig untermischen Kirschen und geschlagene Sahne dazu geben , ( gut verrühren ) Über den Tortenboden streichen , ab in den Kühlschrank , dauert ca 2 Std, dann ist sie gut gekühlt. Den aufgefangenen Kirschsaft mit dem Tortenguß verrühren bzw, nach Anleitung kochen und wie jeder will über die Torte streichen , ich wollte mal aus der Rolle fallen, ;-)))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von altemutter
vom
Kommentare zu „Kirsch-Joghurt-Torte erfrischend und lecker“