Zutaten fรผr 12 Personen
Tortenboden hell | 1 |
Joghurt | 600 gr. |
Sahne | 2 Becher |
Sahnesteif | 1 pack |
Gelatine | 12 Blatt |
Zucker | 150 gr. |
Kiwis frisch | 6 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Ruhezeit:
- 1 Std
1 Std 30 Min
1.Die Kiwis schรคlen und in Scheiben schneiden. Auf einem Papierkuch auslegen damit die Feuchtigkeit etwas abgefangen wird. Sahne steif schlagen und in den Kรผhlschrank stellen. Nun um den Tortenboden einen Tortenring legen. Den Boden mit einer Pack. Sahnesteif bestreuen, damit der Tortenboden nicht durchweicht. Nun von den Kiwischeiben 12 ca. gleichgroรe Scheiben beiseite stellen, die Restlichen auf dem Tortenboden verteilen. Joghurt in eine Schรผssel geben und Zucker versรผssen, ABER MANN KANN MIT DEM ZUCKER VARIIREN, das heiร etwas sรผsser oder nicht so sรผss selber abschmcken. Mit dem Schneebesen gut verrรผhren. Die 12 Blatt Gelatine nach Anweiรung machen von der Herdplatte nehmen und etwas von der Joghurtmasse in die Gelatine einrรผhen mit dem Schneebesen gut verrรผhren und zurรผck in die Joghurtmasse gieรen und vermischen. Jetzt die Sahne unterheben zu einer schรถnen geschmeidigen Masse rรผhren und รผber die Kiwis leeren. Mit den 12 Kiwischeiben garnieren und ab in den Kรผhlschrank. Bis es schรถn fest wird. FERTIGGGGG !!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu โJoghurt-Torte ohne Backenโ