Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Griechischer Joghurt 10% Fett | 250 g |
Salatgurke | ½ |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenöl | 1 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Dill | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Salatgurke fein hobeln ,etwas salzen und stehen lassen.Den Joghurt in eine Schüssel geben ,den gepreßten Knoblauch,Olivenöl,Salz und Pfeffer dazu geben.Das Wasser von der Salatgurke abgießen und in den Joghurt unterrühren.Ich mache noch ein paar Dillspitzen dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von micha30
vom
Kommentare zu „Tzaziki“