Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Joghurt | 1 Liter |
Salatgurken | 500 g |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Dill fein geschnitten | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)155 (37)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)155 (37)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In den gut gekühlten Joghurt die Salatgurke hobeln. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Dill abschmecken. Vor dem Servieren nochmals kühlen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Gurkenkaltschale“