Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Joghurt | 1 Liter |
Salatgurken | 500 g |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Dill fein geschnitten | 1 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)771 (184)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate42,1 g
Fett0,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)771 (184)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate42,1 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In den gut gekรผhlten Joghurt die Salatgurke hobeln. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Dill abschmecken. Vor dem Servieren nochmals kรผhlen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu โGurkenkaltschaleโ