Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gurke frisch | 1 |
Essig | etwas |
Öl | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Dill gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1150 (275)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate26,7 g
Fett17,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1150 (275)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate26,7 g
Fett17,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Gurke in Scheiben hobeln, etwas Öl und Essig dazugeben. Danach mit Pfeffer und Salz würzen. Für einen lieblichen Geschmack etwas Zucker darüberstreuen und den Dill untermengen. Etwas durchziehen lassen und vor dem Anrichten nochmal abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von DeMona
vom
Kommentare zu „Gurkensalat mit Dill“