Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Naturjoghurt 150 g | 1 kleiner Becher |
Zitronensaft | 3 EL |
รl | 2 EL |
Krรคuter; Dill, Petersilie oder Schnittlauch | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate26 g
Fett1,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate26 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das รl, den Zitronensaft und den Joghurt mit einer Gabel verrรผhren.
2.Einen halben TL Salz und reichlich Pfeffer dazugeben.
3.Die gewaschenen und kleingeschnittenen oder gezupften Krรคuter unterrรผhren.
4.Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****i
vom
Kommentare zu โJoghurt-Salatsauceโ