Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Naturjoghurt 150 g | 1 kleiner Becher |
Zitronensaft | 3 EL |
Öl | 2 EL |
Kräuter; Dill, Petersilie oder Schnittlauch | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Öl, den Zitronensaft und den Joghurt mit einer Gabel verrühren.
2.Einen halben TL Salz und reichlich Pfeffer dazugeben.
3.Die gewaschenen und kleingeschnittenen oder gezupften Kräuter unterrühren.
4.Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****i
vom
Kommentare zu „Joghurt-Salatsauce“