Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Quark Doppelrahmstufe | 250 g |
Joghurt | 1 Becher |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stk. |
Salatgurke | ½ Stk. |
Brecht's Kräutersalz Reformhaus | ½ TL |
Pfeffer/Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (74)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (74)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Joghurt und Quark mischen. Gurke fein Raspeln und mit dem gehackten Knoblauch dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und dem Gewürzsalz abschmecken. Das Gewürzsalz ist der letzte Pfiff daran.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von andrea21
vom
Kommentare zu „Dips - Tsatziki“