1. Home
  2. Rezept
  3. Fenchel-Safran-Chili-Salz

Fenchel-Safran-Chili-Salz

2 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
grobes Meersalz6 EL
Safran Pulver½ Gramm
getrocknete Chilischote1
Fenchelsaat1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.In gut sortierten Lebensmittellรคden kann man mittlerweile viele verschiedene Gewรผrzesalze erwerben, diese sind aber nicht gerade gรผnstig. Selbermachen kam mir da in den Sinn, eigene Ideen entwickeln, ausprobieren und nehmen was einem schmeckt und siehe da es funkioniert.

    2.Alle Zutaten in den Blitzhacker geben und bis zur gewรผnschten Stรคrke mahlen. Wer es lieber ein wenig gรถrber mag, fรผllt alle Zutaten in eine Salzmรผhle.

    3.Mit dem Gewรผrzsalz immer erst zum Schluss wรผrzen.

    4.----- Und immer sparsam dosieren..... es ist und bleibt Salz........ Man kann es auch einfach als Tischsalz nehmen, sodass jeder selbst entscheiden kann.

    5.Passt zu: Fisch, Garnelen und Geflรผgel

    6.Und wenn man das Salz schรถn abfรผllt, hat man auch noch ein kleines Mitbringsel fรผr Familie und Freunde.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von marcella62
    vom
    Profilbild von marcella62

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFenchel-Safran-Chili-Salzโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich