Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Meersalz grob | 5 EL |
Fenchelsamen | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2127 (508)
Eiweiร18,6 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett44,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2127 (508)
Eiweiร18,6 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett44,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Salz und Fenchel in einen groรen schweren Mรถrser geben und fein Mรถrsern. In ein Schraubglas fรผllen. Wer keinen Mรถrser besitzt kann das Salz natรผrlich auch in der Kรผchenmaschine zerkleinern.
2.Das Salz passt hervorragend zu Rinderfilet, Gemรผse, Bratkartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marcella62
vom
Kommentare zu โFenchel-Salzโ