1. Home
  2. Rezept
  3. Fenchel-Salz

Fenchel-Salz

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Meersalz grob5 EL
Fenchelsamen1 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Salz und Fenchel in einen groรŸen schweren Mรถrser geben und fein Mรถrsern. In ein Schraubglas fรผllen. Wer keinen Mรถrser besitzt kann das Salz natรผrlich auch in der Kรผchenmaschine zerkleinern.

    2.Das Salz passt hervorragend zu Rinderfilet, Gemรผse, Bratkartoffeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von marcella62
    vom
    Profilbild von marcella62

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFenchel-Salzโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich