Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Meersalz grob | 150 g |
Knoblauchzehen fein gewürfelt | 2 |
Ingwer gerieben | 1 TL |
Chilischoten getrocknet | 2 |
Vanille aus der Mühle | ½ TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die chilischoten im mörser fein zerreiben, mit salz, knoblauch, ingwer und vanille vermischen
2.ein backblech mit backpapier auslegen und die salzmischung darauf verteilen
3.im backofen mit leicht geöffneter tür, bei 50° trocknen...ca 60 min
4.die salzmischung fein mahlen und in ein glas füllen
Verwendung:
5.für die asiatische küche, für fleischgerichte, gemüse - und kartoffelgerichte aber auch zum würzen von dressings, dips, suppen und soßen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Ingwer-Knoblauch-Salz“