1. Home
  2. Rezept
  3. Italienisches Rosmarin-Salz (dieses Salz verleiht allen mediterranen Gerichten den letzten

Italienisches Rosmarin-Salz (dieses Salz verleiht allen mediterranen Gerichten den letzten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
grobes Meersalz200 gr
frische Rosmarinnadeln30 gr
Knoblauchzehen, geschรคlt und in Scheiben geschnitten2 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Backofen auf 80 Grad (Umluft) vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Rosmarinnadeln und den Knoblauch darauf verteilen. Das Blech in den Ofen geben und Rosmarin und Knoblauch cirka 40 Minuten durch trocknen lassen. Mit dem Meersalz vermischen und in einem starken Mixer oder Multihacker zerkleinern. Dann in ein Glas abfรผllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rowiwo
    vom
    Profilbild von rowiwo

Auch lecker

Kommentare zu โ€žItalienisches Rosmarin-Salz (dieses Salz verleiht allen mediterranen Gerichten den letztenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich