1. Home
  2. Rezept
  3. Rosmarin-Zitronen-Würzsalz

Rosmarin-Zitronen-Würzsalz

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Meersalz fein130 gr.
Rosmarin frisch2 Zweige
Bio-Zitrone1

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.2 EL von dem Salz in einen Mörser geben. Dazu dann die abgezupften Rosmarin Blätter und den Abrieb einer Zitrone. Dies dann so lange Mörsern bis der Rosmarin schön fein ist und das Salt etwas grün. Das Rosmarin-Zitronensalz dann mit dem restlichen Salz mischen und in gut verschließbares Gefäß geben. Wer keinen Mörser hat kann den Rosmarin auch ganz fein mit einem Messer hacken. Schmeckt Super lecker zu vielen Gerichten wie z.B. Tomatensoßen, Gemüse, Fleisch etc.

    2.Ist auch eine tolle Geschenkidee (Muttertag, Mitbringsel, etc.)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****1
    vom
    Profilbild von m****1

Auch lecker

Kommentare zu „Rosmarin-Zitronen-Würzsalz“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich