1. Home
  2. Rezept
  3. Limoncello-Rosmarin-Salz

Limoncello-Rosmarin-Salz

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
grobes Meersalz4 EL
Limoncello aus dem KB von Pastapabst2 EL
Rosmarin gehackt1 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Da das mit dem Balsamicosalz so gut geklappt hat, habe ich mal weiter Experimentiert:

    2.Das Meersalz auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen. Den Limoncello darรผbertrรคufeln und mit dem Salz mischen. Den gehackten Rosmarin darรผber streuen.

    3.Bei 130 ยฐC im Backofen 30 Minuten trocknen lassen., das kann durchaus auch wieder lรคnger dauern, da das Salz diesmal durch den Limoncello viel Feuchter ist. Zwischendurch mit einer Gabel immer mal wieder auflockern. ---Man das duftet vielleicht gut-----

    4.Dann bei abgeschaltetem Ofen und geรถffneter Tรผr vรถllig austrocknen lassen, in eine Salzmรผhle oder in ein verschlieรŸbares Glas geben.

    5.Zu Fisch sicher ein Gedicht...........

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von marcella62
    vom
    Profilbild von marcella62

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLimoncello-Rosmarin-Salzโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich