1. Home
  2. Rezept
  3. Limoncello-Rosmarin-Salz

Limoncello-Rosmarin-Salz

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
grobes Meersalz4 EL
Limoncello aus dem KB von Pastapabst2 EL
Rosmarin gehackt1 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Da das mit dem Balsamicosalz so gut geklappt hat, habe ich mal weiter Experimentiert:

    2.Das Meersalz auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen. Den Limoncello darüberträufeln und mit dem Salz mischen. Den gehackten Rosmarin darüber streuen.

    3.Bei 130 °C im Backofen 30 Minuten trocknen lassen., das kann durchaus auch wieder länger dauern, da das Salz diesmal durch den Limoncello viel Feuchter ist. Zwischendurch mit einer Gabel immer mal wieder auflockern. ---Man das duftet vielleicht gut-----

    4.Dann bei abgeschaltetem Ofen und geöffneter Tür völlig austrocknen lassen, in eine Salzmühle oder in ein verschließbares Glas geben.

    5.Zu Fisch sicher ein Gedicht...........

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von marcella62
    vom
    Profilbild von marcella62

Auch lecker

Kommentare zu „Limoncello-Rosmarin-Salz“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich