Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
grobes Meersalz | 4 EL |
Limoncello aus dem KB von Pastapabst | 2 EL |
Rosmarin gehackt | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Da das mit dem Balsamicosalz so gut geklappt hat, habe ich mal weiter Experimentiert:
2.Das Meersalz auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen. Den Limoncello darüberträufeln und mit dem Salz mischen. Den gehackten Rosmarin darüber streuen.
3.Bei 130 °C im Backofen 30 Minuten trocknen lassen., das kann durchaus auch wieder länger dauern, da das Salz diesmal durch den Limoncello viel Feuchter ist. Zwischendurch mit einer Gabel immer mal wieder auflockern. ---Man das duftet vielleicht gut-----
4.Dann bei abgeschaltetem Ofen und geöffneter Tür völlig austrocknen lassen, in eine Salzmühle oder in ein verschließbares Glas geben.
5.Zu Fisch sicher ein Gedicht...........
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marcella62
vom
Kommentare zu „Limoncello-Rosmarin-Salz“