1. Home
  2. Rezept
  3. Chili-Rosmarinsalz

Chili-Rosmarinsalz

14 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rosmarin frisch1 Stรคngel
Chiliflocken rot1 EL
Meersalz fein¾ Glas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
14 Min
  • 1.Chiliflocken und Meersalz in einen Mรถrser geben. Rosmarinblรคtter vom Stรคngel zupfen, ebenfalls in den Mรถrser geben. Alles einmal krรคftig durchmรถrsern. In ein ausgekochtes Einwegglas fรผllen und gut verschlieรŸen.

    2.Nach etwa 4 Wochen kann das Salz verwendet werden. Zwischendurch etwas durchschรผtteln damit es nicht verklumpt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****o
    vom
    Profilbild von K****o

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChili-Rosmarinsalzโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich