1. Home
  2. Rezept
  3. Chili-Rosmarinsalz

Chili-Rosmarinsalz

14 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosmarin frisch1 Stängel
Chiliflocken rot1 EL
Meersalz fein¾ Glas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
14 Min
  • 1.Chiliflocken und Meersalz in einen Mörser geben. Rosmarinblätter vom Stängel zupfen, ebenfalls in den Mörser geben. Alles einmal kräftig durchmörsern. In ein ausgekochtes Einwegglas füllen und gut verschließen.

    2.Nach etwa 4 Wochen kann das Salz verwendet werden. Zwischendurch etwas durchschütteln damit es nicht verklumpt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****o
    vom
    Profilbild von K****o

Auch lecker

Kommentare zu „Chili-Rosmarinsalz“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich