1. Home
  2. Rezept
  3. Rosmarin-Salbei-Knoblauch-Salz

Rosmarin-Salbei-Knoblauch-Salz

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Salz200 g
Rosmarin10 g
Salbei10 Bl
Knoblauchgranulat1 ½ El
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Salbei und Rosmarin fein hacken und mit dem Knoblauchgranulat und dem Salz mischen. In ein Glas fรผllen und verschliessen. Das Salz hรคlt sich 3 Monate lang

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****d
    vom
    Profilbild von s****d

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRosmarin-Salbei-Knoblauch-Salzโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich