Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Salz | 200 g |
Rosmarin | 10 g |
Salbei | 10 Bl |
Knoblauchgranulat | 1 ½ El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)11 (3)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)11 (3)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Salbei und Rosmarin fein hacken und mit dem Knoblauchgranulat und dem Salz mischen. In ein Glas füllen und verschliessen. Das Salz hält sich 3 Monate lang
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****d
vom
Kommentare zu „Rosmarin-Salbei-Knoblauch-Salz“