1. Home
  2. Rezept
  3. Thymian-Salz

Thymian-Salz

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Thymian frisch1 Bund
Meersalz grob250 gr.

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Die Thymianblätter von 1 Bund abzupfen ,klein hacken und mit 250 gr. Meersalz mischen (oder grobes Meersalz mit Thymian im Alleszerkeinerer hacken ).Kräutersalz in ein Schaubglas oder Einmachglas geben ,verschließen .Das Salz kann man nach einem Tag verwenden . Haltbarkeit :etwa 12 Monate .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Thymian-Salz“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich