1. Home
  2. Rezept
  3. Thymian-Salz

Thymian-Salz

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Thymian frisch1 Bund
Meersalz grob250 gr.

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Die Thymianblรคtter von 1 Bund abzupfen ,klein hacken und mit 250 gr. Meersalz mischen (oder grobes Meersalz mit Thymian im Alleszerkeinerer hacken ).Krรคutersalz in ein Schaubglas oder Einmachglas geben ,verschlieรŸen .Das Salz kann man nach einem Tag verwenden . Haltbarkeit :etwa 12 Monate .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu โ€žThymian-Salzโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich