1. Home
  2. Rezept
  3. Lavendel Salz

Lavendel Salz

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Lavendelblüten3 EL
Meersalz fein6 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Etwas Meersalz in ein Schraubglas geben.

    2.Ein EL Lavendelblüten darauf geben. Mit Salz bedecken. Eine Schicht Lavendel darauf geben, wieder mit Salz bedecken.

    3.So verfahren bis der Lavendel und das Salz verbraucht ist. Die letzte Schicht sollte Salz sein.

    4.Eine Woche durchziehen lassen. Dann kann das Salz durch ein feines Sieb gegeben werden. Die Lavendelblüten bleiben im Sieb zurück. Das Salz in einem Glas aufbewahren.

    5.Verwendungsmöglichkeiten: zu Braten, Grillfleisch, Fisch, Jakobsmuscheln

    6.Die Lavendelblüten können, müssen aber nicht entfernt werden..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „Lavendel Salz“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich