Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Lavendelblüten | 3 EL |
Meersalz fein | 6 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Etwas Meersalz in ein Schraubglas geben.
2.Ein EL Lavendelblüten darauf geben. Mit Salz bedecken. Eine Schicht Lavendel darauf geben, wieder mit Salz bedecken.
3.So verfahren bis der Lavendel und das Salz verbraucht ist. Die letzte Schicht sollte Salz sein.
4.Eine Woche durchziehen lassen. Dann kann das Salz durch ein feines Sieb gegeben werden. Die Lavendelblüten bleiben im Sieb zurück. Das Salz in einem Glas aufbewahren.
5.Verwendungsmöglichkeiten: zu Braten, Grillfleisch, Fisch, Jakobsmuscheln
6.Die Lavendelblüten können, müssen aber nicht entfernt werden..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu „Lavendel Salz“