Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Lavendelblรผten | 3 EL |
Meersalz fein | 6 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Etwas Meersalz in ein Schraubglas geben.
2.Ein EL Lavendelblรผten darauf geben. Mit Salz bedecken. Eine Schicht Lavendel darauf geben, wieder mit Salz bedecken.
3.So verfahren bis der Lavendel und das Salz verbraucht ist. Die letzte Schicht sollte Salz sein.
4.Eine Woche durchziehen lassen. Dann kann das Salz durch ein feines Sieb gegeben werden. Die Lavendelblรผten bleiben im Sieb zurรผck. Das Salz in einem Glas aufbewahren.
5.Verwendungsmรถglichkeiten: zu Braten, Grillfleisch, Fisch, Jakobsmuscheln
6.Die Lavendelblรผten kรถnnen, mรผssen aber nicht entfernt werden..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu โLavendel Salzโ