Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salzheringe,ohne Kopf | 8 |
Zwiebel frisch | 4 |
Heringsgewürz | 1 Btl. |
Gewürzgurken Sauerkonserve. abgetropft | 5 |
Rieslingsekt | ½ Flasche |
Meersalz,Pfeffer | etwas |
Natürliches Mineralwasser | etwas |
Zitrone unbehandelt | etwas |
Balsamico-Essig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)577 (138)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)577 (138)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 4 Min
1 Std 4 Min
1.Die,geputzten Heringe mindestens 1 Tag in Wasser oder am besten Mineralwasser wässern. Riesling,Balsamico,die Gewürze sowie Zwiebeln und dieZTitrone(Scheiben) mit Meersalz aufkochen,abkühlen lassen und die Heringe einlegen .....Essen..mmmmmmmmmmm
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****o
vom
Kommentare zu „Salzheringe eingelegt“