Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Schweinenackensteaks | 5 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Margarine | etwas |
Erbsen | 1 Glas |
Möhrenwürfel | 1 Glas |
TK-Petersilie | 1 ½ EL |
Zucker | etwas |
Salz | 1 Prise |
Margarine | etwas |
Mehl | 2 EL |
Kartoffeln | 1 kg |
Salz | 3 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (74)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (74)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Als Erstes die Kartoffeln schälen, waschen und dann mit 3 TL Salz in Wasser ca. 20 min garen, abgießen und warm stellen.
2.In der Zwischenzeit die Gemüsegläser öffnen und das Gemüsewasser abgießen und beides in einem Gefäß auffangen. Dann Margarine in einem Topf schmelzen, das Mehl zufügen und mit etwas Gemüsewasser aufgießen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Nun mit Zucker und Salz abschmecken. Das Gemüse in diese "Mehlschwitze" geben und heiß werden lassen. Zum Schluß noch die Petersilie zufügen.
3.In einer Pfanne Margarine zerlassen. Die Schweinenackensteaks etwas klopfen, salzen und pfeffern. Anschließen braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu „HAUPTGERICHT - Schweinenackensteak, Mischgemüse und Salzkartoffeln“