1. Home
  2. Rezept
  3. Kräutersalz, selbstgemacht

Kräutersalz, selbstgemacht

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Himalayasalz200 Gramm
Kräuter z. B.50 Gramm
Schabzigerklee1 TL
Lorbeerblätter2
Petersilienblätter getrocknet etwas
Schnittlauch getrocknet etwas
Kerbel getrocknet etwas
Basilikum getrocknet etwas
Thymian getrocknet etwas
Oregano getrocknet etwas
Majoran getrocknet etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Alle Kräuter und das Salz in einem Zerkleinerer mahlen. Danach in Gläser abfüllen. Wer das Salz nicht so fein mag, nimmt einfach die Hälfte zum Zerkleinern dazu und mischt nach dem Zerkleinern das restliche Salz unter. Passt sehr gut zu Grillfleisch, Dip oder auch mal zu selbst gemachter Kräuterbutter.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gourmetle
    vom
    Profilbild von gourmetle

Auch lecker

Kommentare zu „Kräutersalz, selbstgemacht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich