Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Rinderlende | 200 Gramm |
Salz | 5 Esslรถffel |
Zucker | 5 Esslรถffel |
rote Pfefferbeeren | 1 Esslรถffel |
schwarze Pfefferkรถrner | 1 Esslรถffel |
Rosmarin frisch | 2 Zweige |
Thymian frisch | 2 Zweige |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)508 (121)
Eiweiร21,2 g
Kohlenhydrate0 g
Fett4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)508 (121)
Eiweiร21,2 g
Kohlenhydrate0 g
Fett4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Salz und Zucker mischen. In eine Dose zuerst die Hรคlfte der Zucker/Salz-Mischung geben, die Hรคlfte der Pfefferkรถrner und der Krรคuter darauf verteilen und nun das Fleisch darauf legen.
2.Jetzt wieder die Krรคuter, dann den Pfeffer und zum Schluss die Zucker/Salz-Mischung. Das Ganze verschlieรen und fรผr 36 Stunden in den Kรผhlschrank stellen. Nach 12 und 24 Stunden wenden.
3.Das Fleisch aus der Lake nehmen, Krรคuter und Pfefferkรถrner entfernen und trocken aufbewahren. Zum Servieren sehr dรผnn aufschneiden.
4.Man kann die Marinierzeit auch verlรคngern, aber mit jedem Tag wird das Fleisch fester und hรคrter. Bei meinem ersten Versuch hatte ich es eine Woche im Kรผhlschrank. Danach konnte man damit Schuhe besohlen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu โFleisch: "Graved Steak"โ