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Fleisch: "Graved Steak"

10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rinderlende200 Gramm
Salz5 Esslรถffel
Zucker5 Esslรถffel
rote Pfefferbeeren1 Esslรถffel
schwarze Pfefferkรถrner1 Esslรถffel
Rosmarin frisch2 Zweige
Thymian frisch2 Zweige
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Salz und Zucker mischen. In eine Dose zuerst die Hรคlfte der Zucker/Salz-Mischung geben, die Hรคlfte der Pfefferkรถrner und der Krรคuter darauf verteilen und nun das Fleisch darauf legen.

    2.Jetzt wieder die Krรคuter, dann den Pfeffer und zum Schluss die Zucker/Salz-Mischung. Das Ganze verschlieรŸen und fรผr 36 Stunden in den Kรผhlschrank stellen. Nach 12 und 24 Stunden wenden.

    3.Das Fleisch aus der Lake nehmen, Krรคuter und Pfefferkรถrner entfernen und trocken aufbewahren. Zum Servieren sehr dรผnn aufschneiden.

    4.Man kann die Marinierzeit auch verlรคngern, aber mit jedem Tag wird das Fleisch fester und hรคrter. Bei meinem ersten Versuch hatte ich es eine Woche im Kรผhlschrank. Danach konnte man damit Schuhe besohlen.

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    Rezept von lunapiena
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