Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinenacken mit Knochen, man kann auch Bauchfleisch nehmen, mir ist es aber zu fett. | 2 kg |
Schweinepfoten | 2 |
7 - Krรคuteressig | ½ l |
Zucker | 6 EL |
Salz | 1 EL |
Zwiebeln | 2 |
Lorbeerblรคtter | 4 |
Pfefferkรถrner | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiร22 g
Kohlenhydrate0 g
Fett2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiร22 g
Kohlenhydrate0 g
Fett2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Nacken und die Pfoten mit dem Essig und dem Zucker, Salz, die in Scheiben geschnittenen Zwiebeln und Pfefferkรถrner ca. 1 Stunde kochen.
2.Dann das Fleisch vom Knochen lรถsen und in Scheiben schneiden.
3.Die Pfoten werden nur mitgekocht, damit es nachher gut geliert. ( Pfoten entsorgen )
4.Das in Scheiben geschnittene Fleisch in eine Schรผssel geben. Den Sud daraufgeben und einen Tag in den Kรผhlschrank stellen zum Gelieren.
5.Dazu gibt es leckere Bratkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu โHolsteiner Sauerfleischโ