Zutaten fรผr 6 Personen
Bauchfleisch mager | 700 Gramm |
Mรถhren | 2 |
Gekochte Eier | 2 |
Zwiebeln | 2 |
Silberzwiebeln | 1 Glas |
Gewรผrzgurke | 1 Glas |
Petersilie | etwas |
Wasser | etwas |
Balsamico | etwas |
Gelatine | 9 Blatt |
Senfkรถrner | 1 Teelรถffel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Zucker | ggf |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
9 Std 20 Min
1.Den Schweinbauch (mager ohne Knochen), Mรถhren, Zwiebel und die Senfkรถrner mit Wasser und Essig bedecken und im Schnellkochtopf ca. 45 Minuten kochen. Das Verhรคltnis Wasser und Essig sollte 1:4 sein. Ggf. mit etwas Zucker abschmecken. Das Fleisch soll schรถn weich sein. Das Fleisch aus der Brรผhe nehmen und abkรผhlen lassen. Die Brรผhe aufheben. Mit Salz und Pfeffer krรคftig wรผrzen.Wer mag kann aus gekรถrnte Brรผhe nehmen. Das Fleisch von der Schwarte lรถsen und in kleine Wรผrfel schneiden. Die Mรถhren, Gurken und die hart gekochten Eier in Scheiben schneiden. Die Gelatine in warmen Wasser einweichen und in die Brรผhe geben. Die Zutaten in einzelnen Lagen in einer Schรผssel schichten. Zum Schluss mit Mรถhren und grob gehackter Petersilie garnieren. Mit dem Sรผd aufgieรen. Die Zutaten sollten bedeckt sein. Diese Schรผssel bei Zimmertemperatur abkรผhlen lassen. Erst dann in den Kรผhlschrank stellen. Als Beilage habe ich Bratkartoffeln gewรคhlt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von thy2008
vom
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