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Celler Sauerfleisch

9 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Bauchfleisch mager700 Gramm
Mรถhren2
Gekochte Eier2
Zwiebeln2
Silberzwiebeln1 Glas
Gewรผrzgurke1 Glas
Petersilie etwas
Wasser etwas
Balsamico etwas
Gelatine9 Blatt
Senfkรถrner1 Teelรถffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Zucker ggf
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
9 Std 20 Min
  • 1.Den Schweinbauch (mager ohne Knochen), Mรถhren, Zwiebel und die Senfkรถrner mit Wasser und Essig bedecken und im Schnellkochtopf ca. 45 Minuten kochen. Das Verhรคltnis Wasser und Essig sollte 1:4 sein. Ggf. mit etwas Zucker abschmecken. Das Fleisch soll schรถn weich sein. Das Fleisch aus der Brรผhe nehmen und abkรผhlen lassen. Die Brรผhe aufheben. Mit Salz und Pfeffer krรคftig wรผrzen.Wer mag kann aus gekรถrnte Brรผhe nehmen. Das Fleisch von der Schwarte lรถsen und in kleine Wรผrfel schneiden. Die Mรถhren, Gurken und die hart gekochten Eier in Scheiben schneiden. Die Gelatine in warmen Wasser einweichen und in die Brรผhe geben. Die Zutaten in einzelnen Lagen in einer Schรผssel schichten. Zum Schluss mit Mรถhren und grob gehackter Petersilie garnieren. Mit dem Sรผd aufgieรŸen. Die Zutaten sollten bedeckt sein. Diese Schรผssel bei Zimmertemperatur abkรผhlen lassen. Erst dann in den Kรผhlschrank stellen. Als Beilage habe ich Bratkartoffeln gewรคhlt.

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    Rezept von thy2008
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