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Sülze aus Hähnchenkeule

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeule frisch1
Suppengemüse1 Bund
Knoblauchzehe2
Ingwer frisch1 Sch.
Essig1 TL
Salz etwas
Gelatine + 100 ml. Wasser1 Tl.

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Zubereitung

  • 1.In einem Topf Hähnchenkeule, Gemüse und Gewürze mit Wasser bedecken, langsam zum kochen bringen, anschließend ca. 30 Min. gar kochen.

    2.Das gekochte Fleisch von den Knochen lösen und in kleine Stücke schneiden. Die Fleischbrühe durch ein Haarsieb, in ein Topf gießen und kurz mit Gelatine (Gelatine nach Packungsanleitung vorbereiten) aufkochen lassen, Essig zufügen.

    3.Auf dem Boden einer kalt gespülten Schüssel oder Suppentasse, die Möhren und das Fleisch verteilen, dann die Brühe über das Fleisch übergießen.

    4.Auskühlen lassen, dann im Kühlschrank erstarren lassen. Anschließend dekorativ servieren. - Guten Appetit -

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    Rezept von 2010Herford
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