Zutaten für 12 Personen
Schweinefüsse - "anstatt Gelatine" | 3 |
Eisbein mit Knochen | 2 |
Suppengemüse | 1 Bund |
.................................................... | ............. |
zum würzen: | etwas |
Salz, Lorbeerblatt, Piment, Knoblauch | etwas |
...................................................... | ........... |
zum Dekorieren: | etwas |
Ei, Möhre, Petersilie, Tomate, Zitrone | etwas |
.......................................................... | ............. |
Schnellkochtopf | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 30 Min
- Ruhezeit:
- 2 Std 15 Min
3 Std
1.Das Fleisch, Suppengrün, Gewürze und Salz, werden in ca. 2 L. Wasser in einem Schnellkochtopf ca. 30 Min. weich gegart.
2.Das gekochtes Fleisch von den Knochen lösen und würfeln, warm halten. Die Fleischbrühe durch ein Haarsieb, in einen Topf gießen, warm halten.
3.Eine Schüssel (oder eine Suppentasse) nass machen. Auf dem Boden, Ei (das Ei wird hart gekocht und in Scheiben geschnitten) und Möhre (die Möhre ebenso garkochen und in Scheiben schneiden) dekorativ hinlegen.
4.Das Fleisch wird in die vorbereitete Schüssel bis zur Hälfte gefüllt und anschließend mit der Brühe begossen. Danach die Schüssel zur Seite stellen und etwas kühlen lasse, weiter im Kühlschrank komplett auskühlen lassen..
5.Die Sülze auf einem Teller platzieren, dekorieren und servieren.
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vom
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