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Mein Sauerfleisch

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Schulterbraten1500 gr.
Zwiebeln3
Wasser750 ml.
Essig750 ml.
Pfefferkรถrner bunt1 EรŸl.
Gewรผrznelken8
Lorbeerblรคtter3
Wacholderbeeren1 Teel.
Chillyschoten getrocknet4
Zucker50 gr.
Gelatineblรคtter9
Bratkartoffeln..........s. mein KB etwas
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Zwiebel schรคlen.Mit Wasser,Essig und allen Gewรผrzen aufkochen.Das gewaschene Fleisch hinzufรผgen.Knapp 2 Stunden bei niedriger Temperatur gar simmern lassen.Wenn sich das Fleisch leicht vom Knochen lรถst ist es fertig.

    2.Das Fleisch dann in grobe Stรผcke schneiden und in eine Form geben.Die Brรผhe durch ein Sieb geben und nochmal aufkochen.Die vorher eingeweichte Gelatine ausdrรผcken und in die Brรผhe geben.So lange rรผhren bis sich die Gelatine gelรถst hat,das geht schnell.

    3.Dann die Brรผhe รผber das Fleisch giessen bis es bedeckt ist.รœber Nacht im Kรผhlschrank erstarren lassen.Dazu gibts traditionell Bratkartoffen und Remouladensauce.

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