Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rinder-Schmorbraten | 600 Gramm |
Lorbeerblatt | 2 |
Pimentkörner | 3 |
Wacholderbeeren | 3 |
Zwiebel | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Gemüsemeerrettich aus dem Glas | 100 Gramm |
Crème fraîche | 100 Gramm |
Wasser kochend | 1 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (59)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (59)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch waschen und in etwa 5 cm große Stücke schneiden,Nun das Fleisch mit den obengenannten Gewürzen ca 60 min weich garen nun das Fleisch aus der Brühe nehmen und durchsieben ,in die Klre Brühe nun das Meerretisch einrühren das Fleisch dazugeben und 20 min langsam und unterrühren ziehen lassen.Kurz vor dem servieren das Crème fraîche einrühren nochmals abschmecken
2.Wir essen dazu Kartoffeln und Möhrenrohkost
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vom
Kommentare zu „Rinderbraten in Crème fraîche -Meerrettichsauce“