1. Home
  2. Rezept
  3. Fingerfood: Gebeiztes Schweinefilet

Fingerfood: Gebeiztes Schweinefilet

12 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet1
Zucker2 El
Salz2 El
Rosmarin frisch1 Zweig
Thymian getrocknet etwas
Salbei3 Blรคtter
Petersilie gehackt etwas
Pfefferkรถrner1 El
Langer Pfeffer2 stck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
12 Min
  • 1.Das Filet waschen dann das dรผnne Ende umschlagen dass das Filet einigermaรŸen gleich dick ist.

    2.Salz und Zucker mischen den Pfeffer im Mรถrser zerstoรŸen dann mit der Zucker-Salz-Mischung verrรผhren.

    3.Die Krรคuter alle fein hacken.Das Filet von allen Seiten mit der Salzmischung einreiben dann in den Krรคutern wenden. Das Filet ganz fest in Klarsichtfolie einwickeln, dann nochmal in Alufolie einwickeln und fรผr 24 Stunden in den Kรผhlschrank geben.

    4.Dann sollte das Fleisch fertig sein und kann aufgeschnitten werden und auf Brot gegessen oder einfach so!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jasti180101
    vom
    Profilbild von jasti180101

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFingerfood: Gebeiztes Schweinefiletโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich