1. Home
  2. Rezept
  3. Fingerfood: Gebeiztes Schweinefilet

Fingerfood: Gebeiztes Schweinefilet

12 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet1
Zucker2 El
Salz2 El
Rosmarin frisch1 Zweig
Thymian getrocknet etwas
Salbei3 Blätter
Petersilie gehackt etwas
Pfefferkörner1 El
Langer Pfeffer2 stck
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
12 Min
  • 1.Das Filet waschen dann das dünne Ende umschlagen dass das Filet einigermaßen gleich dick ist.

    2.Salz und Zucker mischen den Pfeffer im Mörser zerstoßen dann mit der Zucker-Salz-Mischung verrühren.

    3.Die Kräuter alle fein hacken.Das Filet von allen Seiten mit der Salzmischung einreiben dann in den Kräutern wenden. Das Filet ganz fest in Klarsichtfolie einwickeln, dann nochmal in Alufolie einwickeln und für 24 Stunden in den Kühlschrank geben.

    4.Dann sollte das Fleisch fertig sein und kann aufgeschnitten werden und auf Brot gegessen oder einfach so!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jasti180101
    vom
    Profilbild von jasti180101

Auch lecker

Kommentare zu „Fingerfood: Gebeiztes Schweinefilet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich