Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet | 1 |
Zucker | 2 El |
Salz | 2 El |
Rosmarin frisch | 1 Zweig |
Thymian getrocknet | etwas |
Salbei | 3 Blรคtter |
Petersilie gehackt | etwas |
Pfefferkรถrner | 1 El |
Langer Pfeffer | 2 stck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)207 (50)
Eiweiร3 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett0,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)207 (50)
Eiweiร3 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
12 Min
12 Min
1.Das Filet waschen dann das dรผnne Ende umschlagen dass das Filet einigermaรen gleich dick ist.
2.Salz und Zucker mischen den Pfeffer im Mรถrser zerstoรen dann mit der Zucker-Salz-Mischung verrรผhren.
3.Die Krรคuter alle fein hacken.Das Filet von allen Seiten mit der Salzmischung einreiben dann in den Krรคutern wenden. Das Filet ganz fest in Klarsichtfolie einwickeln, dann nochmal in Alufolie einwickeln und fรผr 24 Stunden in den Kรผhlschrank geben.
4.Dann sollte das Fleisch fertig sein und kann aufgeschnitten werden und auf Brot gegessen oder einfach so!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jasti180101
vom
Kommentare zu โFingerfood: Gebeiztes Schweinefiletโ