1. Home
  2. Rezept
  3. Rosmarin Drillinge

Rosmarin Drillinge

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Drillinge300 g / Kleine, festkochende Kartoffeln / hier: 10 Stück
Salz2 TL
Kurkuma gemahlen1 TL
Kümmel ganz1 TL
Butter1 EL
getrocknete Rosmarinnadeln1 EL / Hier: Selbst aus eigenem Garten hergestellt !
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Drillinge waschen, in Salzwasser ( 2 TL Salz ) mit Kurkuma gemahlen ( 1 TL ) und Kümmel ganz ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen, abgießen und abpellen. Rosmarin ( 1 EL / alternativ frischer Rosmarin ) klein schneiden und mit Butter ( 1 EL ) in einer Pfanne anrösten. Die Pellkartoffel Drillinge zugeben und unter ständi-gen bewegen der Pfanne anrösten. Zum Schluss mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen und als Beilage oder auch nur so servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Rosmarin Drillinge“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich