1. Home
  2. Rezept
  3. Mojo de Perejil

Mojo de Perejil

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Knoblauchzehen5 Stk.
Petersilie1 Bd
Olivenöl extra vergine½ Tasse
Weinessig1 EL
Meersalz grob1 TL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Knoblauch, und Petersilie und Meersalz im Mörser zerstoßen.

    2.Olivenöl und Essig unterständigem Rühren zugeben, die Zutaten gut miteinender vermischen. Tipp: mit Mixer oder Pürierstab geht/s schneller und besser. Ev. noch mit Salz je nach Geschmack abschmecken.

    3.Paßt gut zu Fleisch und Fischgerichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Y****a
    vom
    Profilbild von Y****a

Auch lecker

Kommentare zu „Mojo de Perejil“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich