Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Staudensellerie | 1 |
Paprika grün | 1 |
Knoblauchzehe | 2 |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Peperoni rot | 2 |
Limette | 1 |
Basilikumblätter | 10 |
Zucker | ¼ TL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Öl | 80 ml |
Crème fraîche nach Geschmack | 100 gr. |
Salz | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3669 (877)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett98,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3669 (877)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett98,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Alle Zutaten zerkleinern. Die Limette schälen und in 4 Teile schneiden. Die Peperoni entkernen und unter fliessend Wasser abspülen. Gemüse, Öl, Salz, Zucker, und Limette in einen Mixer geben (Mixstab geht auch) und durchmixen bis alles flüssig wird. Zum Schluss noch Crème fraîche nach Geschmack dazugeben und nochmals leicht durchmixen. Mit Peffer, Salz und Zucker nochmals abschmecken.
2.Tipp: Schmeckt zu Fisch, Fleisch und frittierten Gemüse.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Jungegranny
vom
Kommentare zu „Mocho Verde oder "Mediterane grüne Sauce"“