Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Oliven schwarz entsteint | 150 gr. |
Kapern | 40 gr |
Sardellenfilets (Anchovis) | 4 Stk. |
Thunfisch Konserve in รl abgetropft | 50 gr |
Thymian frisch gehackt | 5 Zweige |
Olivenรถl kalt gepresst | 5 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)861 (205)
Eiweiร6,4 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett15,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)861 (205)
Eiweiร6,4 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett15,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Oliven, Sardellen und Kapern abtropfen lassen.Thymian waschen, Blรคttchen vom Stiel entfernen.
2.Alle Zutaten in ein Mixgefรคร geben und mit dem Handmixer pรผrieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken (Wegen der Sadellenfilets, vorsicht mit Salz).
3.Passt gut als Brotaufstrich, zum Grillen oder Abschmecken von Saucen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von agentur_novak
vom
Kommentare zu โTapenade noirโ