Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Oliven schwarz entsteint | 150 gr. |
Kapern | 40 gr |
Sardellenfilets (Anchovis) | 4 Stk. |
Thunfisch Konserve in Öl abgetropft | 50 gr |
Thymian frisch gehackt | 5 Zweige |
Olivenöl kalt gepresst | 5 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)861 (205)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett15,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)861 (205)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett15,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Oliven, Sardellen und Kapern abtropfen lassen.Thymian waschen, Blättchen vom Stiel entfernen.
2.Alle Zutaten in ein Mixgefäß geben und mit dem Handmixer pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken (Wegen der Sadellenfilets, vorsicht mit Salz).
3.Passt gut als Brotaufstrich, zum Grillen oder Abschmecken von Saucen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von agentur_novak
vom
Kommentare zu „Tapenade noir“