1. Home
  2. Rezept
  3. Tapenade noir

Tapenade noir

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Oliven schwarz entsteint150 gr.
Kapern40 gr
Sardellenfilets (Anchovis)4 Stk.
Thunfisch Konserve in Öl abgetropft50 gr
Thymian frisch gehackt5 Zweige
Olivenöl kalt gepresst5 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Oliven, Sardellen und Kapern abtropfen lassen.Thymian waschen, Blättchen vom Stiel entfernen.

    2.Alle Zutaten in ein Mixgefäß geben und mit dem Handmixer pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken (Wegen der Sadellenfilets, vorsicht mit Salz).

    3.Passt gut als Brotaufstrich, zum Grillen oder Abschmecken von Saucen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von agentur_novak
    vom
    Profilbild von agentur_novak

Auch lecker

Kommentare zu „Tapenade noir“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich