1. Home
  2. Rezept
  3. Salsa Werde zum gegrillten Natur-Schnitzel + Kotelett

Salsa Werde zum gegrillten Natur-Schnitzel + Kotelett

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Semmelnmehl / ungewürzt!2 EL
Weissweinessig2 EL
Petersilie glatt frisch1 Bd
Basilikum frisch NICHT WASCHEN, SONST GESCHMACK WEG!½ Bd
Knobi1 Zehe
Sardellenfilets2
Kapern3 TL
Olivenöl kalt gepresst100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Semmelmehl+Weinessig gut mischen. Petersilie waschen, Blätter abzupfen. Basilikumblätter abzupfen. 1 Knobizehe Schälen,halbieren,Keim ausschneiden (bitter+es gibt Verdauungs-probleme!) Sardellenfilets abwaschen+abtupfen. Alle Zutaten mit der Zugabe von 3 TL Kapern (in Salzwasser eingelegt / Glas) mit dem Stabmixer pürieren.

    2.100 ml gutes Olivenöl nach-und nach unterschlagen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****t
    vom
    Profilbild von m****t

Auch lecker

Kommentare zu „Salsa Werde zum gegrillten Natur-Schnitzel + Kotelett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich