Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Semmelnmehl / ungewürzt! | 2 EL |
Weissweinessig | 2 EL |
Petersilie glatt frisch | 1 Bd |
Basilikum frisch NICHT WASCHEN, SONST GESCHMACK WEG! | ½ Bd |
Knobi | 1 Zehe |
Sardellenfilets | 2 |
Kapern | 3 TL |
Olivenöl kalt gepresst | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Semmelmehl+Weinessig gut mischen. Petersilie waschen, Blätter abzupfen. Basilikumblätter abzupfen. 1 Knobizehe Schälen,halbieren,Keim ausschneiden (bitter+es gibt Verdauungs-probleme!) Sardellenfilets abwaschen+abtupfen. Alle Zutaten mit der Zugabe von 3 TL Kapern (in Salzwasser eingelegt / Glas) mit dem Stabmixer pürieren.
2.100 ml gutes Olivenöl nach-und nach unterschlagen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****t
vom
Kommentare zu „Salsa Werde zum gegrillten Natur-Schnitzel + Kotelett“