1. Home
  2. Rezept
  3. Hummus,

Hummus,

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kichererbsen Konserve abgetropft500 Gramm.
Tahini5 Esslรถffel
Paprikamark scharf5 Esslรถffel
Olivenรถl extra vergine5 Esslรถffel
Oliven grรผn frisch entsteint50 Gramm
Knoblauchzehen gehackt3
Kreuzkรผmmel3 Teelรถffel
Koriandersamen1 Teelรถffel
Zitrone frisch1
Petersilie glatt frisch etwas
Thymian frisch1 Teelรถffel
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Kichererbsen gut abtropfen lassen. Die Petersilie waschen und trockenschleudern. Die Blรคtter von den Stengeln zupfen. Ca. 3 Handvoll

    2.Alle Zutaten mit dem Saft einer Zitrone vermischen und pรผrieren .

    3.Mit Salz abschmecken und den Thymian zugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****8
    vom
    Profilbild von T****8

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHummus,โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich