Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kichererbsen Konserve abgetropft | 500 Gramm. |
Tahini | 5 Esslรถffel |
Paprikamark scharf | 5 Esslรถffel |
Olivenรถl extra vergine | 5 Esslรถffel |
Oliven grรผn frisch entsteint | 50 Gramm |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Kreuzkรผmmel | 3 Teelรถffel |
Koriandersamen | 1 Teelรถffel |
Zitrone frisch | 1 |
Petersilie glatt frisch | etwas |
Thymian frisch | 1 Teelรถffel |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)628 (150)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate16 g
Fett6,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)628 (150)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate16 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Kichererbsen gut abtropfen lassen. Die Petersilie waschen und trockenschleudern. Die Blรคtter von den Stengeln zupfen. Ca. 3 Handvoll
2.Alle Zutaten mit dem Saft einer Zitrone vermischen und pรผrieren .
3.Mit Salz abschmecken und den Thymian zugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****8
vom
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