Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kichererbsen | 1 Dose |
pfefferschote | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Petersilie | 2 zweige |
Kürbiskerne | 1 Esslöffel |
Fenchelsamen | ½ TL |
gemüsebrühe kalt | 100 ml |
Schnittlauch | ½ Bund |
nußmus | 2 EL |
Zitronensaft | 2 EL |
Salz | etwas |
Olivenöl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)78 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)78 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Kichererbsen abgießen und abtropfen lassen. Pfefferschote halbieren, Kerne entfernen. Schote waschen. Knoblauch abziehen.
2.Alle diese Zutaten mit gewachsener Petersilie, Kürbiskernen, Fenchelsamen und Gemüsebrühe im Mixer pürieren.
3.Schnittlauch waschen, trockentupfen und fein hacken. Mit Nußmus, Zitronensaft, Salz und Olivenöl unter die Kichererbsencreme mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Kichererbsencreme“