Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kichererbsen | 1 Dose |
pfefferschote | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Petersilie | 2 zweige |
Kรผrbiskerne | 1 Esslรถffel |
Fenchelsamen | ½ TL |
gemรผsebrรผhe kalt | 100 ml |
Schnittlauch | ½ Bund |
nuรmus | 2 EL |
Zitronensaft | 2 EL |
Salz | etwas |
Olivenรถl | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (102)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett4,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (102)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Kichererbsen abgieรen und abtropfen lassen. Pfefferschote halbieren, Kerne entfernen. Schote waschen. Knoblauch abziehen.
2.Alle diese Zutaten mit gewachsener Petersilie, Kรผrbiskernen, Fenchelsamen und Gemรผsebrรผhe im Mixer pรผrieren.
3.Schnittlauch waschen, trockentupfen und fein hacken. Mit Nuรmus, Zitronensaft, Salz und Olivenรถl unter die Kichererbsencreme mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu โKichererbsencremeโ