1. Home
  2. Rezept
  3. Kichererbsencreme

Kichererbsencreme

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kichererbsen1 Dose
pfefferschote1
Knoblauchzehe1
Petersilie2 zweige
Kรผrbiskerne1 Esslรถffel
Fenchelsamen½ TL
gemรผsebrรผhe kalt100 ml
Schnittlauch½ Bund
nuรŸmus2 EL
Zitronensaft2 EL
Salz etwas
Olivenรถl1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Kichererbsen abgieรŸen und abtropfen lassen. Pfefferschote halbieren, Kerne entfernen. Schote waschen. Knoblauch abziehen.

    2.Alle diese Zutaten mit gewachsener Petersilie, Kรผrbiskernen, Fenchelsamen und Gemรผsebrรผhe im Mixer pรผrieren.

    3.Schnittlauch waschen, trockentupfen und fein hacken. Mit NuรŸmus, Zitronensaft, Salz und Olivenรถl unter die Kichererbsencreme mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKichererbsencremeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich