1. Home
  2. Rezept
  3. Kichererbsencreme

Kichererbsencreme

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kichererbsen1 Dose
pfefferschote1
Knoblauchzehe1
Petersilie2 zweige
Kürbiskerne1 Esslöffel
Fenchelsamen½ TL
gemüsebrühe kalt100 ml
Schnittlauch½ Bund
nußmus2 EL
Zitronensaft2 EL
Salz etwas
Olivenöl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Kichererbsen abgießen und abtropfen lassen. Pfefferschote halbieren, Kerne entfernen. Schote waschen. Knoblauch abziehen.

    2.Alle diese Zutaten mit gewachsener Petersilie, Kürbiskernen, Fenchelsamen und Gemüsebrühe im Mixer pürieren.

    3.Schnittlauch waschen, trockentupfen und fein hacken. Mit Nußmus, Zitronensaft, Salz und Olivenöl unter die Kichererbsencreme mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Kichererbsencreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich