Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
rote Zwiebeln | 3 |
Knoblauchzehen | 6 |
rote Paprikaschote | 1 |
grüne Paprikaschote | 1 |
Bund Petersilie | 1 |
Paprikapulver scharf | 2 TL |
gerebelter Thymian | 1 EL |
Zucker | 1 TL |
Salz | 2 TL |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 TL |
weißer Pfeffer | 1 TL |
Sonnenblumenöl | 500 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln und Knoblauch abziehen und in feine Würfel schneiden. Paprika halbieren, entstielen, entkernen, die weißen Scheidewände entfernen, Schoten waschen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
2.Petersilie abspülen, trockentupfen und fein hacken.
3.Zwiebeln, Knoblauch und Petersilie mit Paprika, Thymian, Zucker, Salz und Cayennepfeffer mischen. Das Ganze mit Öl übergießen. Die Masse muss vollständig mit Öl bedeckt sein.
4.Das Chimmi-Churi 24 Stunden durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****1
vom
Kommentare zu „Chimmi - Churi“