1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe Rinderhackröllchen

Scharfe Rinderhackröllchen

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 2 Personen
Rind Hackfleisch frisch500 g
Zwiebel2
Knoblauchzehe1
Chilischote frisch2 kleine
Paprikaschoten grĂĽn1 kleine
Salz1 TL
schwarzer Pfeffer aus der MĂĽhle etwas
Petersilie glatt frisch2 Stängel
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Gehackte in eine SchĂĽssel geben. 2 Zwiebeln und die Knoblauchzehe fein wĂĽrfeln. Chilischoten und Paprika waschen, trocknen und entkernen. Beides in sehr, sehr feine WĂĽrfel schneiden. Petersilie waschen, trocknen und fein hacken. Alles zum Gehackten geben und mit Salz und schwarzem Pfeffer aus der MĂĽhle wĂĽrzen.

    2.Mit angefeuchteten Händen 8 längliche Rollen formen und in ca. 15 Minuten unter mehrmaligem Wenden von allen Seiten kross grillen. Dazu passen Pommes und Tomatensalsa/Ajvar

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****a
    vom
    Profilbild von n****a

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Rinderhackröllchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich