Zutaten fĂĽr 2 Personen
Zutaten fĂĽr 2 Personen
Rind Hackfleisch frisch | 500 g |
Zwiebel | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Chilischote frisch | 2 kleine |
Paprikaschoten grĂĽn | 1 kleine |
Salz | 1 TL |
schwarzer Pfeffer aus der MĂĽhle | etwas |
Petersilie glatt frisch | 2 Stängel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (103)
EiweiĂź11,7 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (103)
EiweiĂź11,7 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett4,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Gehackte in eine SchĂĽssel geben. 2 Zwiebeln und die Knoblauchzehe fein wĂĽrfeln. Chilischoten und Paprika waschen, trocknen und entkernen. Beides in sehr, sehr feine WĂĽrfel schneiden. Petersilie waschen, trocknen und fein hacken. Alles zum Gehackten geben und mit Salz und schwarzem Pfeffer aus der MĂĽhle wĂĽrzen.
2.Mit angefeuchteten Händen 8 längliche Rollen formen und in ca. 15 Minuten unter mehrmaligem Wenden von allen Seiten kross grillen. Dazu passen Pommes und Tomatensalsa/Ajvar
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****a
vom
Kommentare zu „Scharfe Rinderhackröllchen“