Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rind Hackfleisch frisch | 500 g |
Zwiebel | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Chilischote frisch | 2 kleine |
Paprikaschoten grün | 1 kleine |
Salz | 1 TL |
schwarzer Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Petersilie glatt frisch | 2 Stängel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)652 (155)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)652 (155)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Gehackte in eine Schüssel geben. 2 Zwiebeln und die Knoblauchzehe fein würfeln. Chilischoten und Paprika waschen, trocknen und entkernen. Beides in sehr, sehr feine Würfel schneiden. Petersilie waschen, trocknen und fein hacken. Alles zum Gehackten geben und mit Salz und schwarzem Pfeffer aus der Mühle würzen.
2.Mit angefeuchteten Händen 8 längliche Rollen formen und in ca. 15 Minuten unter mehrmaligem Wenden von allen Seiten kross grillen. Dazu passen Pommes und Tomatensalsa/Ajvar
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****a
vom
Kommentare zu „Scharfe Rinderhackröllchen“